Вы здесь

Многие зададут вопрос: «Почему именно британцы?»

Если Вы, заглянув к нам, решите купить котёнка или получить консультацию, мы всегда будем рады помочь Вам! Надеюсь, наш сайт не оставил Вас равнодушными к британской породе. Британцы очаровывают нас своей почти магической величавостью и простотой в общении. Эти кошки любят нас! И именно поэтому число поклонников британцев неуклонно растёт! Надеюсь и Вы в их числе?!

Наш питомник ведёт работу в солидных окрасах. Но главное внимание мы, конечно же, уделяем получению котят в хорошем породном типе, с качественной шерстью, здоровых, с уравновешенной психикой. Симба – это наш главный кот, который приехал к нам из Германии, как правило, передаёт своим детям короткую плюшевую шерсть, крупный костяк и свой необыкновенно ласковый характер. Особое внимание мы уделяем правильному воспитанию котят и их социальной адаптации, а также полной вакцинации! Благодаря этому наши котята переходят в новый дом, полностью освоив туалетные и другие навыки, необходимые для самостоятельной и счастливой жизни с любящими хозяевами.

Наши кошки принимают участие в выставках, получают высокие титулы (подробности смотрите в разделе «Выставки») и, конечно, являются неоднократными победителями выставок в Казахстане и России!

 

Эксперт FARUS Елена Ламонова